3 de fevereiro de 2016

Receita de Paleta mexicana de morango



Uma delicia para o verão, gentyyy 😻🍓 Receita de Paleta Mexicana

Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
300 gramas de morango.
Suco de meio limão.
1/2 xícara de chá de água.
2 colheres de sopa de adoçante culinário.
Polpa de 4 maracujás.
1/2 lata de creme de leite.
8 uvas thompsom.
1 kiwi.
1 pêssego.
20 mirtilos.
2 copos de agua de coco.

Para começar, prepare o suco. Aqui, o sabor escolhido foi morango. Corte as outras frutas e bata no liquidificador junto com o suco de meio limão, agua e agua de coco até que não tenha mais pedaços de fruta na mistura ( coe ). Despeje o líquido em copos descartáveis e coloque um copo menor com água no centro, para deixar espaço para o recheio. Leve a mistura para o congelador.

Depois de congelado retire o copo menor de dentro e cubra com leite condensado, deixando um dedo na altura - não encha até o topo. Preencha o espaço com um pouco mais de suco de morango, coloque um palito e leve novamente para o congelador. Deixe por 2 horas.

Se fizerem me digam, quero saber tudinho!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...