25 de janeiro de 2016

Resenha óleo de Pracaxi

Pessoal, vocês já conhecem o milagroso óleo de pracaxi? É um óleo extraído das sementes de uma árvore amazônica. Serve pra tudo: cicatrizante potente, hidratação da pele e cabelos, redução do frizz,  tratamento e prevenção de estrias, silicone natural, age contra queda de cabelos. A diferença dele para os outros óleos é a quantidade de ácidos graxos em maior concentração. 
Modo de usar: na pele vc pode usar com algodão passando uma leve camada, nos cabelos misture 2 gotas para a porção de uma "moeda" de creme se for fazer hidratação. Como silicone 2 gotinhas espalhadas nas palmas das mãos já dão conta.
Aqui alguns produtos com o óleo: Kerastase, Redken, Phytoterapica na Via Verde.
O óleo virgem vcs encontram no site www.folhatacosmeticos.com.br com certificado da ANVISA. 🔝😘😘


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...